La ricetta per realizzare queste golose crocchette di patate mi è stata regalata da Debby M.. Grazie… 🙂
- 2 buste di purè di patate
- 1 uovo + 2 uova per la panatura
- 100 g di burro
- 300 ml di latte
- 150 ml di acqua
- 100 g di grana grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- 100 g di farina
- 150 g di pangrattato
- 400 ml di olio di semi di mais
Mettere l’acqua, il latte, il burro, e il sale in una pentola e portare a bollore. Versarvi le due buste di purè e mescolare con una frusta. Bisogna ottenere un purè denso e corposo. Metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare. Aggiungerci la noce moscata, il prezzemolo tritato, l’uovo e il grana grattugiato. Mescolare il tutto per amalgamarlo e mettere in frigorifero per un paio d’ore. Creare tante piccole crocchette con le mani, della forma desiderata e passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Disporre le crocchette su un vassoio e rimetterle in frigorifero. Scaldare l’olio in una padella e friggere le crocchette poche per volta. Scolarle e asciugarle su carta assorbente.
Sale Zucchero e Cannella...
Mag 05, 2013 @ 20:33:57
In questo momento, me ne farei fuori un quintale e mezzo!!! 😛 grazie a te e a Debby M. 😉
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dolcestefania
Mag 05, 2013 @ 21:59:50
😉 A chi lo dici!! Guarda a casa mia sono andate a ruba… 😛 Sono davvero buonissime e veloci da preparare…
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