aLBeRo Di NaTaLe Di GiReLLe Di TRaMeZZiNi

  • 5 fette di pane per tramezzini
  • 250 g di salmone affumicato
  • 250 g di formaggio philadelphia
  • rucola q.b
  • il succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di olio evo

Adagiare le fette di salmone in un vassoio e irrorarle col succo di limone e l’olio evo. Lasciarle riposare per circa un quarto d’ora. Prendere le fette di pane per tramezzino e passare sopra il matterello per renderle ancora più sottili. Spalmare il philadelphia, ricoprire con il salmone e un pò di rucola. Fare lo stesso procedimento con le altre 4 fette di pane. Arrotolare ogni fetta farcita fino ad ottenere un rotolino e avvolgere con della carta pellicola. Mettere in frigorifero per circa un paio d’ore. Eliminare la pellicola e tagliare ogni rotolino in circa 4 girelle. Prendere un piatto da portata e formare l’albero di girelle di tramezzini.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

SeGuiMi Su iNSTaGRaM

Non sono state trovate immagini Instagram.

LE RECENSIONI DI ROMINA

LEGGERE FA BENE ALL'ANIMA

Noi Facciamo Tutto In Casa

Ricette di casa nostra, tradizionali e innovative

semplicemente homemade

Your Home Decor Gifts

capelli che passione

La bellezza è come una ricca gemma, per la quale la migliore montatura è la più semplice. Francesco Bacone

Giusy in cucina

Tante Ricette - tanto buon cibo - tante curiosità e informazioni

sweetalisea

•AMARE VUOL DIRE CHE CI ANDAVA PIU' ZUCCHERO•

Vivere in Forma

Per vivere una vita sana dobbiamo imparare ad amare noi stessi!

La Pentolina Rosa

Scatti in Cucina con Ricetta

le due cucine

I buoni sapori di una volta

NON METTERMI PRESSIONE

Cosmesi senza trucchi!

Il sabato mattina

...storia di un libro che verrà!

Chocolate Spoon

Bilingual blog: food recipes in English and Italian

La cucina delle meraviglie

Un blog, qualche idea, colori, sorrisi e cibo buono.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: