CoPPa MaLù

Semplicemente una goduria! Uguale all’originale!

coppa malù dolcestefania

  • 1 l di latte intero
  • 80 g di cacao amaro
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • 80 g di burro
  • 400 ml di panna montata

Setacciare la farina, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Versare il latte e il burro in un pentolino e farli scaldare. Aggiungere il latte e burro caldi a filo nella ciotola con la farina, lo zucchero e il cacao e mescolare energicamente per evitare che si formino grumi. Trasferire il tutto nuovamente nel pentolino e cuocere a fuoco medio baso per circa 10 minuti fino a completo addensamento e mescolando continuamente. Lasciare intiepidire e versare nei bicchieri o nelle coppette e conservarle in frigorifero per almeno 4-5 ore. Una volta fredde, riempire una sac a poche di panna montata e decorare ciascuna coppa o bicchiere.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

SeGuiMi Su iNSTaGRaM

Auguri papino! Io te lo dico con una Torta pan di stelle tutta pannosa e cioccolatosa! Non c'é niente di meglio che impastare quando la mente é occupata dai pensieri...Questo é il mio modo migliore per scaricarla! Ed ecco che é venuto fuori questo fiore di panbrioche salato! Buongiorno! Oggi si comincia la giornata con una buonissima torta di rose.. profumata, fragrante, morbida.... la ricetta é già sul mio blog Tette delle monache.. Farcite con crema pasticcera al limone. Mi ritengo soddisfatta! Buona domenica!! Oggi sto provando una nuova ricetta...Tette delle monache o sospiri... l'impasto mi sembra ok!... inforniamo... ;-) Il miglior modo per sentirmi meglio...Preparare un dolce.. E stasera ho sfornato una bella crostata con uno strato di nutella e uno di ricotta aromatizzata al rum e gocce di cioccolato...che profuminoooooo! Costata bigusto Pronta! Che profumino 😊😊 Oggi una nuova Crostata bigusto! Metà con marmellata di fichi e l'altra metà con marmellata di uva! Pronta per entrare in forno! 😍 Ferragosto al sud.. Pancia mia fatti capanna! 🍷🍴😊 Immersa nella natura.. Relax domenicale 🍁 Beh..."ti penso"... È la mia preferita.. 😍🎶🎤 Eh si.... 😊
LE RECENSIONI DI ROMINA

LEGGERE FA BENE ALL'ANIMA

NOI FACCIAMO TUTTO IN CASA

Alla riscoperta dei gusti di una volta....

Creazioni Isilandia

Creare con amore e passione,to Hello friends, I am pleased to present my creations page dedicated to Isis adopted my dog in a kennel, I hope you follow me and you'll make myself known to your contacts in to remind you that you can leave me a greeting or comment pleasing, you strong hug soon

capelli che passione

La bellezza è come una ricca gemma, per la quale la migliore montatura è la più semplice. Francesco Bacone

zah74 ArteLiberOpinione

Querer es poder!

Giusy in cucina

Tante Ricette - tanto buon cibo - tante curiosità e informazioni

sweetalisea

•AMARE VUOL DIRE CHE CI ANDAVA PIU' ZUCCHERO•

Vivere in Forma

Per vivere una vita sana dobbiamo imparare ad amare noi stessi!

La Pentolina Rosa

Scatti in Cucina con Ricetta

le due cucine

I buoni sapori di una volta

NON METTERMI PRESSIONE

Cosmesi senza trucchi!

agoresblog

Ogni pensiero è libertà

Il sabato mattina

...storia di un libro che verrà!

Chocolate Spoon & The Camera

A clumsy newbie in the kitchen

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: