Questa è una ricetta della mia amica Cinzia… La più gettonata nel nostro periodo universitario perchè è veloce e altrettanto gustosa!! Ideale quando non si ha molto tempo per stare ai fornelli.. Grazie amica per questa fantastica ricetta! 😉
- 500 g di fusilli corti
- 200 ml di panna da cucina al salmone
- 320 g di tonno sott’olio o al naturale (4 scatolette)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Olio evo
- Pepe nero
- 1 cipolla bianca
Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo mettere dell’olio evo in una padella con la cipolla tagliata finemente e 3 cucchiai d’acqua. Lasciare appassire la cipolla per qualche minuto, poi aggiungervi il tonno sgocciolato, un pizzico di pepe nero e mescolare per far insaporire. Infine aggiungervi la panna da cucina e il prezzemolo tritato al coltello e spegnere il fuoco. Scolare i fusilli e mantecarli con il condimento. Servire subito.