- 6 cosce di pollo disossate e spellate
- 6 fette di pancetta fresca
- Rosmarino
- 3 foglie di Salvia
- Pepe nero
- Sale
- Olio evo
- 4 foglie di alloro
- 1 spicchio dâaglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- ½ tazzina di vino bianco
Lavare il rosmarino e la salvia, tritarli al coltello e unirvi il pepe nero. Stendere ogni fetta di pancetta su un tagliere e mettervi sopra la coscia di pollo disossata e aperta. Aromatizzarla con un poâdel trito aromatico e arrotolarla su se stessa, sigillandola con la pancetta. Mettere un poâ di trito aromatico anche allâesterno. Distribuire i sei involtini in una padella. Aggiungerci lâolio evo, il sale, lâaglio e lâalloro. Far soffriggere per 2 minuti sul fuoco, sfumare col vino e aggiungere una tazzina dâacqua. Far cuocere a fuoco medio per circa un quarto dâora. Far rosolare per bene e ultimare col prezzemolo tritato.